Sambutan Kepala Sekolah

Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh. Segala puji hanya milik Allah subhana wa ta’ala semata, atas kehendak-Nya kami bisa hadir dengan perkembangan teknologi informasi yang sangat pesat.

Dalam dunia pendidikan SMP Negeri 51 Kota Palembang sebagai institusi pendidikan berusaha membangun efektivitas komunikasi dan informasi dalam era globalisasi. Sistem digital telah berkembang secara cepat dan merambah pesat dalam dunia pendidikan. Oleh karena itu, revolusi teknologi informasi ini kita optimalkan agar pendidikan masa mendatang lebih bersifat terbuka dan kolaboratif.

Berbagai informasi berkaitan dengan program dan pengembangan sekolah dapat diakses melalui website  resmi SMP Negeri 51 Palembang sehingga  media ini dapat digunakan sebagai sarana interaksi antara sekolah dengan  siswa, orang tua siswa, alumni, dan masyarakat secara luas.

Kami sadari bahwa website SMP Negeri 51 Palembang masih banyak kekurangan baik dari sisi tampilan, menu, maupun isi. Namun, kami akan terus berkreasi dan menyediakan informasi terbaru agar penyelenggaraan pendidikan dapat tersosialisasi dengan baik.

H. Syaripudin, S.Pd.

Kepala SMP Negeri 51 Palembang